注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

期待精彩  

2008-12-18 03:48:20|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今、明两天,无锡市高中生物学科评优课活动将在江苏省太湖高级中学举行,来自无锡2市4区的12位青年教师将代表各市、区参加评比活动。

       昨天驱车来到太湖高中,锡南地区的变化让我惊讶!

       太湖高中由原锡南高中和华庄高中合并而成,校址则与原锡南高中相邻,是一所崭新的现代化4星级重点高中。太湖高中我还是初来乍到,而最后一次到原锡南高中也还是2000年的事。那时的锡南地区还是典型的农村,昨天一路看到的则是高楼林立,宽阔的马路纵横交错,8年来的变化让我完全不敢相信,这里就是原来的雪浪、东绛。

       太湖高中有几位比较熟悉的生物老师,其中,李作为、袁锦明老师的大作经常在生物学科的杂志上发表,一直是让我敬佩和学习的榜样。

       这次参加活动的参赛老师和评委被安排到学校附近的一家部队“招待所”住宿。虽说是“招待所”,其条件一点都不比饭店、宾馆逊色,其中最让我满意的是在房间里能够上网。当然,住宿的价格也不是以前的“招待所”所能比的。

       由于今天7:30就要开始听课,且一天要连续听7节,所以昨天晚上10:00不到就上床睡觉。谁知早睡早醒,3:00不到就醒了过来,新的环境加上同室宜兴勤良老弟的鼾声又让我一时难以入睡,于是,只好起来打开电脑,敲起了键盘。

       期待今、明两天的精彩。

       期待精彩 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

                                           锡南地区的高层商住楼

期待精彩 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

                                         太湖高中教学楼

期待精彩 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

                                       太湖高中图书大楼

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017