注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

股市没有救世主  

2008-06-20 10:01:47|  分类: 股市杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天的大涨和昨天的大跌,中国股民短短两天就经历了一次“过山车”式的体验。

       深深的套牢,更加期盼着政府能够出来救市。

       然而,股市没有“救世主”!如果到现在还没有认清自己是如何“输”的,那么,我奉劝你还是早点远离股市。下面的一些股市谚语希望能够对大家真正认清股市,特别是中国股市会有所帮助:股市中1赢2平7亏损(前天电视里说现在已经是9亏损了)(这是一条铁的规律);股市中有神话,但是神话与大多数人无缘(不然也就不成为神话了);会买的是儿子,会卖的是老子,会割肉止损的才是爷爷(许多新股民不懂得止损,结果越套越牢,损失越来越大);在牛市里赚钱不算本事,在熊市里赚钱才是本事(许多股民去年赚了很多,而现在亏得更多)。

       最后祝各位股民朋友在股市中骑自行车进去开宝马车出来,三点式进去西装革履出来,打工仔进去老板出来,蚯蚓进去蟒蛇出来,蜥蜴进去鳄鱼出来,小猫进去老虎出来,潘长江进去姚明出来,而不要牵着狗进去被狗牵着出来。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017