注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

网络世界很大,也很小  

2008-09-22 16:42:52|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,一位叫elaine的博友来到了“冬丛夏草的园地”。出于礼貌,也出于好奇,我在第一时间进行了“回访”。

       一来到她的“庭前看花”,就被它那与众不同的画面所吸引,更让我心旷神怡的是它那优美的背景音乐。要知道听音乐是我为数不多的爱好之一,于是急着想知道那音乐的名字,以便搜索收藏。可是经过了几次“翻箱倒柜”式的“搜查”,还是没有搞到这首曲子的名字,想给她留言询问,却找不到“门”。当然,我的搜查也并非一无所获,在她的“音乐柜”里,我发现了同样让我喜爱的音乐——“班得瑞”,于是,一口气就收藏了几十首,并把一首叫“The Sounds of Silence”的曲子作为了“冬丛夏草的园地”的背景音乐。

       今天下午,乘着空闲,不甘心的我再次来到“庭前看花”,探寻那背景音乐的名字。无意之中发现了其中一篇日志中的照片是在江阴市里面拍的,加上那富有English特色的博客画面,我猜想这位博友很可能是江阴的英语教师。于是,到英语教研员处进行了询问,经过对博客中的照片辨认,结果让我大大的吃了一惊!在9月19日,我与这位博友在长山中学不仅见过面,还握过手。

       呵呵,都说这网络世界很大。可是,有时候也很小。

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017