注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

今天到张家港聚了个会  

2009-07-10 23:09:10|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       离7月18日“大学入学相识30年”同学聚会活动还有不到10天时间。今天上午,来自南京、镇江、常州、南通、无锡、宜兴、常熟、江阴以及张家港的10多位大学同学相聚在张家港,商议聚会活动的有关议程安排。

       本来今天上午要去无锡市教研中心参加一个会议,但是,考虑到15号要去海南,18、19日的同学聚会活动无法参加,所以,昨天下午下班前,特地向无锡市教研中心教研员陈严老师请了个假。

       上午在办公室办完了事后,于9点半离开单位驱车前往张家港。由于有了横贯江阴东西的芙蓉大道,从江阴市区到张家港市区用了不到半个小时,深深感受到了苏南地区发达的交通网络带来的便捷。

       已有好多年没到张家港了,看到眼前的张家港市容似乎有些陌生,途中停车问了一下路才找到了沙洲中学。原以为江阴离张家港最近,自己会第一个到,谁知,南通的老同学阿季(季风华)带着小秘已先于我到达。一家大型民营企业的老总,在人们的眼里每天都应该是个大忙人,今天居然比我还早到,大大出乎我的意料。

       由于这次聚会活动由“明德重工”老总季风华独家资助,没有了经费方面的后顾之忧,活动的议程安排也显得更加从容。这也再次体会到了“钱不是万能的,但没有钱是万万不能”的道理。

       感谢张家港广电局副局长支坤兴老同学和沙洲中学老同学丁鸿炜主任的盛情接待与周到安排。     

今天到张家港聚了个会 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

                                 大学同学,现“明德重工”老总季风华

今天到张家港聚了个会 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

                               大学班长,现镇江二中副校长张全宝

今天到张家港聚了个会 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

                                   聚会活动筹备小组的两位秘书

                       (右:大学同学,现南京12中副校长甘以锋)

今天到张家港聚了个会 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

                                              老班长与阿季在商谈活动事宜

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017