注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

这家酒店有点与众不同  

2009-07-22 22:25:45|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       出差、旅游住旅馆、酒店是最平常不过的事,这次去海南也不例外。

       以往外出旅游一趟要走好多地方,住的酒店也是三天两头的换。不过,这次在海南住了6天,其中有5天住在了三亚的同一家酒店——国光豪生酒店。时间长了,不光对内部设施与周围环境熟悉了,还发现了一些与众不同的地方。

       这与众不同,不是在于它的地理位置临近大海,每个客房都是海景房。也不是它的规模庞大,有1000多间客房,更不是有老外来客串做服务工作。

       这家酒店的特殊之处在于它的大厅。不仅宽敞明亮、高大雄伟,而且完全敞开,居然没有一扇可以关闭的大门。坐在大厅的沙发上,海风徐徐吹来,煞是凉快惬意。虽然没有中央空调的阴凉感受,却少了室内空气的浑浊。

       如果说大厅的与众不同属于硬件设施的话,那么,入住后发生的两件事更让人觉得这家酒店与众不同。

       7月19日,上午去亚龙湾下海游泳,吃过午饭紧接着去南湾猴岛。下午4点多回到酒店洗澡时,发现整理过的卫生间少了一块毛巾。随即拨打了内部服务电话,没过几分钟一块洁白的毛巾送进了客房,没有追究,只有道歉。联想到好多年前去越南,曾在北海一家酒店住宿一宿,退房时发现少了一块毛巾,酒店服务员硬是不让住宿的驴友离开,让一车人为此耽搁了很长时间。同样是一块毛巾,不一样的结果让人产生不同的感受。

       最让人感动的是21日早晨,由于与室友一同下海游泳,错过了“叫早”的时间。用过早餐,刚刚回到房间,就有两位服务员先后前来敲门,原来几次电话“叫早”未有回音,便再次前来“人工”提醒。服务的态度与质量着实让人感动,这也让我再次切身感受到了“国光豪生”的与众不同。

       如果您以后有机会入住“国光豪生酒店”,也许会有更多与众不同的感受等着您……

这家酒店有点与众不同 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

                                              国光豪生酒店远眺

这家酒店有点与众不同 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

                  开放的客房走廊与天井

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017