注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

不过“教师节”,能给个理由吗?  

2009-09-10 20:18:18|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是2009年9月10日,我国第25个“教师节”。

       今年的“教师节”,教研室依然是一片冷清。也许是在学校里待的时间长了,对“教师”这个职业已经厌倦,听到“教师”这个称呼产生了厌烦;也许是从学校到了“机关”,急切盼望着过“GP节”,对“教师节”有些不屑;也许……

       总之,苦思冥想了半天,也想不出拿着《教师资格证》的人不愿过“教师节”的半点正当理由。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017