注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

到底是聪明,还是神奇?  

2010-07-08 07:47:05|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       章鱼哥“保罗”又“说”中了,而且是前所未有的“六连中”。这下,“保罗”不知道要变成什么颜色了,因为,它已经从大“红”变成了大“紫”。

       在1/4决赛之前,流行着这样一条有关世界杯结果的调侃:巴熄了,阿根停了,巴拉归了,乌拉归了,西班哑了,荷烂了,德国且过。人们的预测是:德国队会夺冠。然而结果却是:德意止了,西班压了。

       有人问,为什么德国人选择的不是鳄鱼、不是鲨鱼、不是鲸鱼、不是娃娃鱼,而偏偏是章鱼来预测比赛?有人给出的答案是:章鱼是一种极其聪明的海洋动物。我听了以后却不以为然。难道仅仅是“堂弟”会喷射“墨汁”的章鱼比能够发射卫星、导弹的人类还聪明?论球的水平还能够超过球王贝利?这显然是不可能的事。唯一能够解释的只有两个字:神奇!

       “保罗”的神奇还会延续下去吗?期待着……  或许,“保罗”和“呜呜祖啦”一样,注定要为这届世界杯刻上难以磨灭的烙印。

       今天凌晨,没有起来看球。据媒体报道,西班牙以1:0战胜德国队。这个进球的过程可以概括为:

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017