注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

海拉尔  

2011-08-04 10:04:28|  分类: 边看边说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据行程安排,今天上午的旅游项目是游览恩河——华俄后裔繁衍之地,不出国门感受异国风情。然而,由于暴雨导致去恩河的道路桥梁损毁,这一旅游项目无奈取消。于是,旅游大巴按原路返回额尔古纳市区,在额尔古纳用过午餐后返回海拉尔。

从额尔古纳到海拉尔差不多有150km的路程,公路两边都是茫茫草原。与前几天不同的是,今天是多云的天气,蓝天白云下的大草原显得更加美丽,更加迷人。虽然车辆在快速行驶,而且还有些颠簸,然而,窗外的美景还是不时地吸引着大家的相机……

经过近2个小时的行驶,下午1:50我们来到了位于海拉尔北郊的“世界反法西斯战争海拉尔纪念园”参观。这也是我们这次呼伦贝尔之旅的最后一个游览景点,虽然游览不到一个小时,但是它让我们对海拉尔,以及那段鲜为人知的历史有了一些认识和了解。

海拉尔,一座英雄的城市。

呼伦贝尔之旅 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

 世界反法西斯战争海拉尔纪念园

呼伦贝尔之旅 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

 世界反法西斯战争海拉尔纪念园

美丽的呼伦贝尔 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

 

美丽的呼伦贝尔 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

 

美丽的呼伦贝尔 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

 海拉尔机场

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017