注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

太空蘑菇?  

2012-12-22 20:17:28|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,老婆从娘家带回一袋蘑菇。与以往吃过的蘑菇相比,这些蘑菇个个都是大个子,大得有点吓人,这样的蘑菇还能食用?

       其实,如今个大的不只是这蘑菇。看看现在的大豆、马铃薯、菜椒(太空椒)、南瓜等蔬菜、瓜果,与它们的前辈相比,哪个不是像得了“巨人症”似的?这大个的蔬菜、瓜果看起来确实惹人喜爱,可真的要吃它们时,还是有点心有余悸。

       吃的东西,还是返璞归真点好。

 

太空蘑菇? - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

 与1元硬币和鸡蛋“合影”

太空蘑菇? - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

 与茶杯“合影”

太空蘑菇? - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

 看上去像个馒头

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017