注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

受骗  

2013-07-13 22:00:18|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去年暑假,曾到江阴某楼盘售楼处转悠了一回,觉得那儿的楼盘无论是地理位置,还是楼盘的品质都还不错。虽然房子已经封顶,但还没有开盘。热情的售楼先生让我先做了个登记。
       9月初,那售楼处接连发来好几条短信,让我去办理VIP客户业务,以便在开盘选房时可以得到优先,价格也可以得到一定的优惠。由于正值开学初,忙于学期工作的安排,加上小区拆迁的事暂时搁置,所以一直没有心思去考虑那买房的事,那个VIP客户的业务始终没有去办理。
       9月下旬,也就是那楼盘开盘后的第三天下午,手机突然接到一个陌生电话:“张先生,您好!我是红星美凯龙XXX店,你家苏龙苑的房子什么时候装修啊?需要XX可以到我们店里来,质量保证,价格优惠……”我没有买房,更没有买苏龙苑的房子,哪来的要装修啊?这个来电让我惊讶,更让我纳闷。谁知,在接下来的不到半个小时的时间内,一连接到了3个与装修有关的电话,有卖卫浴的,有卖家具的,还有卖墙纸的。这下我才明白了,我的个人信息被那家房产公司给出卖了,而所谓的“苏龙苑”只不过是商家打的掩护。
       在后来的一段时间内,虽然也陆续接到一些类似的电话和短信,但频率已明显下降了很多。或许,那些商家也已发觉自己上了当,受了骗。


  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017