注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

商务酒店  

2013-10-29 22:11:59|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年江苏省高中生物优质课评比暨观摩活动明、后两天在江苏省南通中学举行。今天中午,江阴的“观摩团”一行7人就早早地离开江阴前往南通。
       南通,尽管在地理位置上属于江北,可它的不少地方讲的都是吴语。虽然有一条大江相隔,江阴人跟南通人交流,用各自的方言彼此都能够听懂。因此,两地的人一旦交流起来,心理距离要比地理距离近得多。
       其实,江阴到南通的实际距离也并不远,跟江阴到宜兴差不多,也就一个小时多一点的车程。中午十二点出发,一点多一点就到达了南通。入住的汉庭酒店条件有点简陋,却还算干净、整洁。最让人满意的是酒店离南通中学很近,步行也就几分钟的时间,十分方便。
       汉庭酒店以前住过多次,给我的印象是,麻雀虽小五脏俱全。尽管在设备设施方面无法跟星级酒店相比,可它已能满足我的住宿要求,特别是整洁、卫生、便捷。
       今天进了房间不久,第一次发现酒店提供的洗漱用具都是“裸装”。对于这一“创新”举措,当然很是赞赏。由此,心里也产生了一个想法,那就是能否有个新的规定,行政部门组织的会议一律只准入住商务酒店,其中的道理自然不必多说。

商务酒店 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草 de BOLG
 
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017