注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

欠薪  

2014-01-29 20:06:20|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是小年夜,早上驱车经过青山路摩尔大厦的时候,看到了这条标语,白底黑字,十分的醒目。
       欠薪的故事听了不少,亲眼所见却是第一次。一条标语居然让我开了“眼界”,其后面究竟发生了怎样的故事,谁能搞得清?
       在外辛勤劳作了一年,本想拿着一年的辛苦钱回家过年,岂料快到了年三十还是无望,这年让人过得是啥滋味儿啊?!
欠薪 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草 de BOLG 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017