注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

倒车哥  

2014-10-23 18:53:09|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日,一段名为“倒车哥”的视频在网络上走红,而这位“走红”的“倒车哥”又恰恰是俺们江阴人。
       也正是这个原因,让我对俺们江阴的这位“一炮走红”的“倒车哥”产生了一点兴趣。当然,这兴趣并不是要搞清楚这位“倒车哥”到底是姓啥名谁,更不是要对“倒车哥”的驾驶技术,以及“肇事逃逸”妄加评论。
       在网络、媒体发达的今天,想要出名并不难,这是“倒车哥”给人的一大启示。倒车引发剐蹭,这在日常生活中并不少见,可为什么唯独“倒车哥”出名了呢?我想,其原因既不在“剐蹭”,也不是“逃逸”,而在于他能够把一个“简单而平凡”的动作,在短时间内不嫌其烦地重复了n遍。
       以前有人说,把简单的事情做好了,就是不简单。如今,这句话又有了拓展,那就是:把简单的事情重复了n遍,也许就是不简单。倒车哥 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草 de BOLG


  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017