注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

机洗遥控器  

2015-03-17 20:52:04|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       双休日,看着天气还算好,就把床单拿到洗衣机里面洗一下。谁知,洗完之后晾晒的时候,看到洗衣机桶底有两节7号电池。随后,在紧贴桶壁的床单下面找到了一只电视机机顶盒的遥控器。

       经过“一洗三漂”的洗涤程序,这遥控器虽说不上光亮如新,却也是干干净净。科学常识告诉我们,这电子产品不要说洗了半个多小时的澡,就是在水里浸泡了一下,十有八九就拜拜了。然而,抱着一丝幻想的我,并没有把它扔掉,而是把它放在了茶几上,同时保存的还有那两节7号电池。

       今天吃过晚饭,看到了茶几上的那只遥控器。抱着试试的念头,把“原配”的两节电池装了进去,对着电视机按了一下,居然能够换台。接连按了其它一些功能键,没有一个功能丧失,让人惊喜不已。真有点不敢相信,一个20元的遥控器在“防水”性能方面,居然远远胜过几千、上万的高档电子产品。

遥控器 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草 de BOLG

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017