注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

大意  

2015-08-26 23:18:37|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8月24日也就是前天晚上,在北京举行的田径世锦赛女子10000米的决赛中,美国选手Molly Huddle犯了一个参赛选手最为致命的错误,因为庆祝太早而被其他选手在最后一米赶上,错失了奖牌。
       在冲刺之前,Molly Huddle原本名列第三,紧随其前面的肯尼亚选手切鲁伊约特和埃塞俄比亚选手特伯卡。大概是觉得铜牌志在必得,Molly Huddle在抵达终点前减速,并将双手举过头顶以示庆祝(见下图),却没有想到另一名美国选手Emily Infeld在最后一刻持续发力,身体前倾猛冲,以微弱优势先她一步跨过终点线。
        什么是“大意失荆州”?什么叫“煮熟的鸭子飞了”?Molly Huddle在这次北京田径世锦赛10000米的比赛中给大家作出了最好的“注释”。
大意 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草 de BOLG
 Molly Huddle在抵达终点前减速,并将双手举过头顶以示庆祝。
大意 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草 de BOLG
比赛结束后,错失奖牌的Molly Huddle用手掩面,难抑泪水。 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017