注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

靓牌  

2016-06-18 23:02:33|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说,好马配好鞍。如今,靓牌已经成了豪车的标配。宝马、大本等豪车如果不挂上靓牌,似乎都有点不好意思。
       近段时间,一则“霸气,海马车挂渝D88888”的照片(图一)在网络上热传。在这幅照片中,一辆黑色海马轿车正行驶在马路上,虽然车子看上去有些陈旧,但车后的那块“渝D88888”的号牌,却显得格外扎眼。这跟灰姑娘穿了双水晶鞋一样,让人大呼惊讶!
       如此“霸气”的车牌挂在一辆海马车上,总给人以一种“鲜花插在牛粪上”的感觉。于是,时不时有人向车主询问愿不愿意出让车牌。当然,出让的价格也很“霸气”,最多的达到70万!
       无独有偶。2006年,一位经营鞋革生意的老板以166万的天价拍下了“浙C88888”的车牌,挂在了一辆宝马车上(图二),一度被坊间热议。不过,几年之后因无力偿债,那辆宝马车被拍卖,但车牌却留了下来,被挂在了一辆面包车上(图三)。尽管是同一块车牌,却不复往日的光彩。
       后来,据媒体报道,车主也因为面包车挂了这块“霸气”的天价车牌,被误认为是“套牌车”而频频被交警拦下。更有不少网友表示,实在“看不下去了,太糟蹋车牌号码了”。

车牌 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草 de BOLG
图   一
车牌 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草 de BOLG
 图   二
车牌 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草 de BOLG
 图   三
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017