注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

又做起了评委  

2009-10-28 04:13:57|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       江苏省第二批正教授级中学高级教师的评审已经开始,虽然这次把中学教研员纳入了参评的范围,然而,对照申报条件,我这个没有在学校待过一天的教研员似乎终身失去了申报的资格。虽然心中有一丝的遗憾,却没有一毫的埋怨与懊悔。因为,与大多数大学毕业后分配到学校做老师的相比,我已经感到很幸运,很知足了。

       10月15日,在天一中学参加会议的时候,无锡市教研中心陈严老师口头邀我担任今年无锡市生物学科教授级中学高级教师课堂教学的评委,觉得有点名不正言不顺的味道。不过,这种事情以前也发生过多次。还没有“无锡市学科带头人”头衔的时候,就先担任了学科带头人的评委,不是无锡市名师,却去担任了无锡市名师评比的评委。想到能够一睹几位准正教授级中学高级教师的课堂教学风采,便欣然答应了下来。

       相信今天上午的4节课会让我有意料之中的意外惊喜。  

又做起了评委 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草的园地

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017