注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬丛夏草 de BOLG

自言自语,自娱自乐;交流思想,碰撞思维

 
 
 

日志

 
 

暑期自驾游  

2014-07-27 08:18:05|  分类: 张口说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 暑期自驾游 - 冬丛夏草 - 冬丛夏草 de BOLG
 
      多年来,暑期长途自驾游一直是我们一家子的一个“梦”。
      2010年8月在去新疆喀纳斯旅游的团队中,遇到了来自上海的一家子。他们长途跋涉几千公里,驱车来到新疆旅游,在深感钦佩的同时,也萌生了自己一家子出去长途自驾游的想法。原本计划去年8月上旬要外出自驾游,然而,由于百年不遇的高温,使得这一计划最终没能实现。
       今年6月上旬,自打父母亲去了新疆以后,暑期外出自驾游的想法愈发强烈。然而,七月初以来的近半个月时间里,苏皖南部持续暴雨,自驾游的计划一再推迟。直到上个星期,“梅姑娘”的离去,让江南一带出现了久违的好天气,这才将暑期自驾游的计划敲定了下来。
       尽管以前每逢暑假都会出去旅游,但都是通过旅行社组织成行,自己无需花心思,动脑筋。如今,要自行设计旅游线路、选择游览景点、寻找行车路线、联系住宿酒店、关注未来天气的变化等等,要做的“功课”着实不少。好在现在有了网络,有了“度娘”,经过几天的网上搜索、查询与联系,出游前的“功课”得以一一顺利完成。
       明天就要开始我们的暑期“自驾处女游”了。欲知首站何处?且等明日分解。



  评论这张
 
阅读(217)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017